Глава региона отметил, что встреча организована по инициативе уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Ольги Устиновой, сообщают Волгоградскому деловому телевидению в пресс-службе администрации Волгоградской области.«С нашей стороны, требование к бизнесу одно — легальная и прозрачная работа. Те, кто пользуется серыми схемами, работает в тени должны уйти с рынка. Наследие 90-х годов ещё живо в Волгоградской области и его метастазы поразили и бизнес, и власть. Это все надо оставить в прошлом», — заявил губернатор.По словам заместителя губернатора — председателя комитета промышленности и торговли Романа Бекова решения, направленные на развитие предпринимательства, принимаются в диалоге с бизнес-сообществом. Так был разработан и проходит согласование новый порядок организации ярмарок.В ходе совещания было отмечено, что работа по наведению порядка в финансово-бюджетной деятельности региона продолжается. Экономия средств в 2016 году в сфере госзакупок составила 1,3 миллиарда рублей.Глава администрации Волгограда Виталий Лихачев сообщил, что в городе наводится порядок в сфере рекламы и нестационарной торговли. Ликвидированы полторы тысячи незаконных объектов нестационарной торговли и 2,5 тысячи рекламных щитов.— У нас нет задачи снести какое-то количество нестационарных объектов торговли. Наоборот, если объект построен по всем правилам, но не имеет документов, мы поможем их оформить. Мы хотим ликвидировать те объекты, которые не соответствуют нормам, — подчеркнул сити-менеджер.Работа администрации Волгоградской области по развитию предпринимательства носит постоянный характер. В области принят целый ряд мер по стимулированию добросовестных застройщиков и инвесторов, которые помогают региону в строительстве и реконструкции социальных объектов. Расширен перечень инженерных объектов малой мощности, инвесторам которых не требуется получения разрешений на строительство. Работа ведется по привлечению банков с активной и доступной кредитной политикой, по снижению административных издержек. Однако все эти возможности волгоградские организации используют не в полной мере.«С маржой меньше 20% предприниматели вообще не заходят на конкурс, — возмутился Андрей Бочаров. — Отказываются от работы, вместо того, чтобы сохранять людей и перспективы развития. Наоборот, надо участвовать! Мы готовы принимать решения, чтобы предпринимательское сообщество получало дополнительные возможности».
Губернатор Андрей Бочаров провел встречу с представителями бизнес-сообщества региона, активом региональных отделений «Деловой России», «Опоры России», Волгоградской торгово-промышленной палаты. Главная цель встречи — обсудить направления дальнейшего взаимодействия.
>>348015>Андрей Бочаров
>>348014 (OP)чо я прочитал:> снести какое-то количество нестационарных объектов торговли> не имеет документов> ликвидировать объекты> не соответствуют нормамЛомать не строить. Армейский способ. он же ёбнутый.спорим никто не выйдет на защиту чужих сараев?
Если когда-нибудь случиться апокалипсис, то Антихрист явится миру именно в Врлгограде
>>348014 (OP)>Мы готовы принимать решения, чтобы предпринимательское сообщество получало дополнительные возможностиНу так ты сначала прими, а потом уже выебывайся, совок ссаный.
>>348025> спорим никто не выйдет на защиту чужих сараев? А замем мне вылазить из уютной сычевальни на пекло чтобы с криками БАНДУ ГЭТЬ лезть под экскаваторный ковш в надежде защитить нелегально построенный Чеченом Мамедом магазин торгующий водкой палёнкой и промышляющий хуй еще знает чем. А он будет стоять в стороне рядом со своим Бумером и кричать "МАЛАДЭЦ ИВАНКА ИДАВАЙ ИДАВАЙ ИЗАЩИЩАЙ НАШИ РОСИЙСКОЙ ИМУЩИСТВА КАНСТИТУЦИЯ СВАБОДА ИДАВАЙ ИДАВАЙ ВАНКА ЗАЩИЩАЙ СВАБОДА ПАРЭДПРЫНЫМАТИЛЬСТВА!!!!!"Идите нахуй товарищь, я дома посижу и на аниму писюн потереблю.мимо волгоградец
>>348066Может, надо сначала предпринимателей спросить, а потом принимать? Вон, на федеральном уровне напринимали уже.
>>348118>я дома посижу и на аниму писюн потереблюА мог бы сейчас на месте Мамеда построить павильон и зажить наконец как барин.